NOTÍCIAS

2º Torneio Ranking PARES - Sportmaran-Audi

O 2º Torneio do RANKING PARES “SPORTMARAN-AUDI” 2023, voltou a ser liderado, na classificação gross, por dois jogadores da Quinta das Lágrimas, Hugo Espírito Santo e Luís Bonito, que obtiveram a marca de 1 pancadas abaixo do par do campo, o mesmo score obtido pela equipa da casa, Aline Marques e Romeu Lopes, mas que pelo critério de desempate, foram remetidos para o 2º lugar.

Os irmão Profírio, Rafael e Miguel foram os vencedores net da prova com 41 pontos stableford.

O prémio para a bola mais perto do buraco, um boné do patrocinador, ficou para Bernardo Pinto.

Este torneio visa selecionar os pares que irão representar o Clube, por convite, no Campeonato Nacional de P&P, a realizar na Qtª das Lágrimas, a 26 de março e no Campeonato do Norte de Portugal de PARES P&P em Cantanhede, a 25 de novembro de 2023.

O Ranking, patrocinado pelo Sportmaran-Audi, é composto de 9 provas a realizar ao longo do ano.

O Par vencedor será aquele que, mantendo a sua constituição, consiga pontuar mais ao longo das provas estipuladas.