NOTÍCIAS

Liga Nacional Pitch & Putt - Zona C - Quinta das Lágrimas

Num dia em que o sol deu tréguas 26 jogadores disputaram os 36 buracos da 3ª terceira prova da Zona C da Liga Nacional de P&P.

A prova disputada na Quinta das Lágrimas destacou-se pelos  excelentes resultados obtidos por alguns jogadores, em especial pelo vencedor gross da prova, Luis Azenha Bonito, que bateu nos primeiros 18 buracos 11 pancadas abaixo do par  seguido de 6 pancadas abaixo do par na segunda ronda. Luís Bonito quebrou um recorde ao fazer 3 hole-in-ones nos 36 buracos do torneio.

O 2º lugar da classificação foi ocupado pelo nosso jovem Bernardo Pinto que com um jogo consistente aos longo dos 36 buracos terminou a prova com 10 pancadas abaixo do par do campo (-3 e -7). Parabéns Bernardo!

Gonçalo Combo, um jovem da Quinta das Lágrimas foi o vencedor net com o total de 90 pancadas.
A próxima e última prova da Liga disputa-se no dia 22 de Julho no campo de Viseu.