NOTÍCIAS

2.ª Taça da Federação Portuguesa de Golfe de Pitch & Putt

Disputou-se este fim de semana, no campo do City Golf, no Porto, a 2ª Taça da Federação Portuguesa de Golfe.

A prova foi disputada em 3 voltas, duas no sábado e a última no domingo de manhã onde se fez sentir um vento forte e alguma chuva.

O Clube de Golfe de Cantanhede foi representado por cinco jogadores, que se apuraram ao longo do ano, nos 4 torneios que compunham os torneios da Liga de P&P da F.P.G., foram eles: Bernardo Pinto; Marta Fragoso; António Nunes; Romeu Lopes e António Seco, tendo tido também o apoio do professor Tiago Jacob.

Bernardo Pinto foi o melhor da equipa em campo tendo teminado no 4º lugar, seguido de Marta Fragoso - 5º; António Nunes - 8º; Romeu Lopes – 11º; e, António Seco – 16º, isto na classificação gross.

Para o título de campeão da Taça contavam os pontos transitados da Liga Nacional de P&P, de acordo com a posição final em cada zona, mais os pontos obtidos nesta final, tendo saido vencedor da 2ª Taça da F.P.G. Hugo Espírito Santo.

Gabriel Sardo foi o grande vencedor do torneio do City Golf com um agregado de 3 pancadas acima do par do campo.