NOTÍCIAS

Campeonato Nacional de Clubes Pitch & Putt

Realizou-se no feriado de 1 de Maio, no campo da Aldeia dos Capuchos, o Campeonato Nacional Clubes Pitch, um formato de jogo em que o resultado de cada equipa foi a soma dos três melhores resultados obtidos em cada volta pelos quatro jogadores participantes.

A prova, disputada debaixo de ventos fortes, sobretudo da parte da tarde, foi ganha pelo Paredes GC que totalizou 331 pancadas (167-164), 7 acima do Par, para ganhar com duas pancadas de vantagem sobre o CG Quinta das Lágrimas (166-167), de Coimbra.

O Clube de Golfe de Cantanhede foi representado neste torneio pela equipa Bernardo Pinto; Luís Pereira; Joaquim Alves e Daniel Mota que somaram o total de 368 pancadas nos 36 buracos da prova, ocupando o 7º lugar na classificação final.

O torneio deste ano teve recorde de inscrições com 9 Clubes representados por 14 equipas em campo.