NOTÍCIAS

Torneio de NATAL

O Torneio de Natal teve uma lotação recorde de 54 jogadores em campo, com diferentes níveis de jogo, por a prova ser destinada a jogadores experientes que faziam dupla ou com jogadores também experientes ou iniciados.

Muitos alunos da escola aproveitaram para trazer os seus pais ao Golfe!

No final do jogo, após discurso do Presidente do CGC, António Nunes e do Vereados do Desporto da Câmara Municipal de Cantanhede, Aderito Machado, todos os participantes foram presenteados com uma pequena lembrança oferecida pelo CGC.

Nuno e Miguel Profírio foram os vencedores net da categoria Pro-Am ao fazerem 55 pontos stableford e António Nunes e Ruben Cruz venceram a categoria Pro-Pro com 47 pontos.

A dupla vencedora da classificação Gross foi Hugo Espírito Santo que fez par com outro jogador da Quinta das Lágrimas, Pedro Ferreira.